---------------/*&*\---------------
Заявления сотрудников Los Santos Police Department на повышение, отпуск, перевод и увольнение
---------------\*&*/---------------
Основные правила при подаче заявления:
-Перед подочей заявления на повышение необходимо ознакомиться с системой повышений;
-Максимальный размер отпуска может составлять 14 дней;
-В период отпуска запрещается вступать в любые организации и фракции;
-Заявления на перевод и отпуск можно подавать на рассмотрение от звания "Прапорщик";
-Перевод в другую организацию возможен после нахождения во фракции 2 и более недели;
-Если по окончанию отпуска вы не явитесь на работу, то Шериф имеет полное право на увольнение вас из организации и занесения в Чёрный Список. (Искл: Шериф и его заместители).
Формы подачи заявлений:
-Заявление на повышение:
Я, Звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шерифа Los Santos Police Department дать мне очередное повышение в звании, по причине: Причина.
Прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия статистики: (скриншоты выполнения заданий и время проведённое на службе)
Дата:
Подпись:
-Заявление на отпуск:
Я, Звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шерифа Los Santos Police Departament предоставить мне отпуск по причине: Причина.
Срок отпуска: Кол-во дней. Дата выхода на работу: Дата.
Дата:
Подпись:
-Заявление на перевод:
Я, Звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шерифа Los Santos Police Department оформить перевод в организацию "Название организации".
Ксерокопия статистики: (личного дела, награды за время службы и время службы).
Дата:
Подпись:
-Заявление на увольнение:
Я, Звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шерифа Los Santos Police Department уволить меня по собственному желанию, по причине: Причина.
Ксерокопия статистики: (личного дела, награды за время службы и время службы).
Дата:
Подпись:
Теги: Шериф Los Santos Police Department Green Fox
Отредактировано Green Fox (2020-04-30 11:08:27)